Вот у меня возникает всегда такой вопрос, а где вы откопали ссылку этого форума?
|
Погода: |
|
Действия в игре: |
|
Помощь |
|
Требуются: |
|
Объявления:
| |
Администраторы: - Анна-Люсия(главный), Kate Austen, Бун Модераторы:Mr.Эko, Винсент, Джон Лок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остаться в Живых » Флуд » Кто как сюда попал?
Вот у меня возникает всегда такой вопрос, а где вы откопали ссылку этого форума?
Зашел я на Народ просто потрепать, делать было нефига. К тому времени я и так уже сидел на нескольких ЛОСТовских чатах и вижу тут новый. Зашел на него, а там уже сидят всеми любимая Анна Люсия и ныне безвременно ушедший Джек. Слово за слово, если не ошибаюсь, Анна и дала мне сылочку на сей форум.
ну я воабще не соьералась на ролевых седеть просто в один пекрасный день моя подруга заставиламеня зарегатся на одном, потом на другом ,на третьем ,четвёртом ,ну вот и на этом тоже...
Скажу коротко и ясно, НАРОД!Сойер заставил мя зарегистрироваться и все!
А я самая первая зарегистрировалась по ссылке, которую мне дала Анна-Люсия=) Когда мы сидели в чате на народе=)
короч все через "народ" попали...ыы
Должен признать узнал.я о форуме по наводке Джека :/
народ..ясен пень....
Народ. Подробнее см. тему О НАС(РЕАЛ) girl_crazy
Пф!ох как завернули...Кэээээйт,разве ты первая зарегилась?..вроде как это была Анна-Люсия..гы....
насчет меня..не знать.Забрела моя личность сюда и фсе.
ВинсентСказала!Когда она была у меня на чате!
А я вот просто ввёл поиск на Рамблере по одному из моих любимых сериалов(по Лосту естественно)и вот зарёгся через минута на этом форуме!
ВинсентСказала!Когда она была у меня на чате!
смотри не подведи
Вы здесь » Остаться в Живых » Флуд » Кто как сюда попал?